Zu Produktinformationen springen
1 von 2

neoOrganic

Bio Rizinusöl (Ricinus Communis Seed Oil)

Bio Rizinusöl (Ricinus Communis Seed Oil)

Normaler Preis €11,95 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €11,95 EUR
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
Größe

Rizinusöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Ingredients (INCI):

100% Bio schonend Bio Rizinusöl (Ricinus Communis Seed Oil) aus kontrolliert biologischem Anbau, Kosmetikum für die Körperpflege

Rizinusöl wird in der Kosmetik als Einreibemittel bei Hautleiden verwendet, sowie als Bestandteil von Haarölen, Lippen- und Wimpernpflegeprodukten (vgl.: Hoppe, H. A. (2020): I bis Z. Europäische Drogen. S. 228.) aufgrund des hohen Glanzes das es auf der Haut erzeugt. Es zeichnet sich durch einen sehr hohen Gehalt einer besonderen Fettsäure aus, Ricinolsäure, deshalb ist das Öl als Emulgator und Konsistenzgeber sehr gut geeignet (vgl. Elsässer, S. (2008): Körperpflegekunde und Kosmetik. Ein Lehrbuch für die PTA-Ausbildung und die Beratung in der Apothekenpraxis. S. 131).

In der edlen Violettglasflasche für maximalen Lichtschutz und beste Haltbarkeit, mit hochwertigem Pumpaufsatz zur hygienischen Anwendung und präzisen Dosierung (1 Pumpaufsatz = 0,1ml)

100% Bio, rein und natürlich 

    • nicht raffiniertes Rohprodukt
    • ohne kĂĽnstliche Aromen
    • 100% biologisch angebaut
    • frei von Pestiziden
    • 100% natĂĽrlich
    • GMO-frei
    • ohne Chemikalien
    • ohne Farbstoffe

    Lagerung und Warnhinweise  

    Bitte außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl und trocken, sowie vor direktem Sonnenlicht geschützt und unter 25°C lagern.

      Vollständige Details anzeigen